复旦大学学生朋辈成长联盟核心组报名申请表

问卷正在加载中,请稍候...
如果由于网络原因导致此框一直不消失,请重新刷新页面!
此问卷处于停止状态,仅供浏览,请勿填写!

    复旦大学学生朋辈成长联盟,是由心理健康教育中心指导、包含全体心理委员的组织。由每个院系的心理委员骨干进入联盟核心组工作,对各个院系的心理健康朋辈辅导工作进行统一组织和指导。

    

    对心理委员,加入联盟这个温暖而包容的“大家庭”,可以获得第一手的心理培训、学习机会,以便于更好的开展本职工作;还可以锻炼团队协作能力、人际交往能力、领导能力等。对院系,推选心理委员加入联盟,可以加强与中心的联系,实现充分的资源共享、交流合作,便于更好的开展院系层面的心理健康教育工作。   

   

     期待你的加入! 

1.
姓名 *
2.
性别 *
3.
学号 *
4.
年级 *
5.
院系(全称) *
6.
班级 *
7.
联系方式(手机号) *
8.
邮箱 *
9.
是否为班级心理委员 *
10.
你更倾向加入哪个部门?(可多选)理由是? * [多选题]
  • *
    工作内容主要是:通讯录、工作组内部工作协调、组织例会、档案整理工作、工作组内部评优工作。    
  • *
    工作内容主要是:心理委员培训、心理委员评优、心理委员小组长例会等。    
  • *
    工作内容主要是: 负责日常全校性的心理健康知识与理念的推广工作,组织各类大众类心理健康知识讲座和活动等。
  • *
    工作内容主要是:维护中心网页中的“朋辈联盟”栏目,维护朋辈联盟微信平台,为联盟所有对外活动设计海报、横幅等。    
11.
如果你是朋辈联盟的决策层,你有足够的权力和资金,你对他最大的野心是什么?