人大“复印报刊资料重要转载来源作者”问卷调查

问卷正在加载中,请稍候...
如果由于网络原因导致此框一直不消失,请重新刷新页面!
此问卷处于停止状态,仅供浏览,请勿填写!

尊敬的复印报刊资料作者:

       您好!

       我们正在进行人大“复印报刊资料重要转载来源作者”的课题研究,旨在选出学界同行普遍认同且在复印报刊资料系列学术期刊上转载学术论文数量较多、学术影响力较大的作者,为人文社会科学的科研和管理工作提供新的参考资料。为此,我们面向2011-2015年被复印报刊资料转载过学术论文的作者,发放此次调查问卷,恳请您拨冗给予指导。

      “复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)”初步遴选后参评作者共611名,主要为2013-2015年度期间被复印报刊资料转载不低于5篇(个别学科不低于3篇)且转载综合指数进入备选名次的作者。为了便于分类评选、同类比较,我们将这些作者按学科拆分为22张表。本次问卷将根据您选择的研究学科领域来分配投票页面,每个学科的评审表大约将花费您3-10分钟的时间。部分学科在下载“作者转载论文明细”时将产生较多流量,请您尽量在电脑或WiFi环境下的手机查看和填写问卷。

      您的个人信息以及评审意见,我们将仅用于此次研究,并对外保密。对您的支持和帮助,我们铭记并由衷的感谢!

                               中国人民大学人文社会科学

                                   学术成果评价研究中心

                               中国人民大学书报资料中心

                                        2016年11月14日

1.
您的姓名: *
2.
您的性别: *
3.
出生年月:
所在单位: *
4.
您常用的Email地址: *
5.
您的邮寄地址:邮编:
6.
职称:    职务:
手机或固话:
QQ:  微信号:
提示:以上信息仅限本次评审使用
7.
请选择您的研究学科领域为: *
提示:每人每次仅能选择一个学科,系统会自动跳转到相应学科评审表。若需选择多个学科,请重新登录选择,每人仅限选择三个学科