沈阳市人社局打造国际化营商环境工作征求意见建议表

问卷正在加载中,请稍候...
如果由于网络原因导致此框一直不消失,请重新刷新页面!
      为深入贯彻市第十三次党代会精神,全力打造国际化营商环境,市人社局现面向市直单位、驻沈企业和办事群众就人社工作在打造国际化营商环境中的意见建议进行征集。内容具体如下:
1.
您对我局推行的窗口服务有哪些好的意见建议,还存在哪些需要改进的方面?(主要为窗口办事的单位或个人)
2.
您对创业工作中创业政策落实、解决创业环节中的难点问题及有效开展创业活动等方面有哪些好的意见和建议?(主要为就业创业人员)
3.
您对我市外国专家(外籍人才)管理服务工作有哪些好的意见和建议?(主要为涉外企业)
4.
您对加强劳动人事争议仲裁机构建设有哪些好的意见建议?(主要为企业)
5.
您对加强职业教育和职业技能人才培养等方面有哪些好的意见和建议?(主要为企业和职业学校)
6.
您对推行的“双随机、一公开”劳动监察机制有哪些好的意见建议?还存在哪些需要改进的方面?(主要为企业)
7.
您对加强我市人社工作有哪些好的意见建议?(主要为市直机关、人大代表、政协委员)
感谢您对人社工作的关心和支持,请于2017年1月20日前将意见建议反馈到我局。

沈阳市人力资源和社会保障局
 2017年1月10日