出国看病,你最关心哪些真相?

问卷正在加载中,请稍候...
如果由于网络原因导致此框一直不消失,请重新刷新页面!

近些年,越来越多的中国人开始在世界范围内寻找更好的医疗资源。

“出国看病”一时火热,很多重症患者尝试海外就医,并且一部分人确实治好了病。

出国看病要花上百万?出国看病至少要一个月才能预约到?出国看病要办理哪些手续?

关于出国看病,你最关心哪些真相?

 

这次调查我们带着奖品!

凡是参与问卷调查的小伙伴,在最后的留言处留下您的姓名+电话+邮箱,我们将随机抽取粉丝送奖品哟~!猜猜是什么奖品:

一等奖:1名 网易桌面香薰机

二等奖:3名 健康“红宝书”

三等奖:5名 猪厂精美笔记本

 

微信参与填写调查问卷,抽取随机红包~中奖率高达50% !

对于出国看病,以下哪些话题是你最关注、最感兴趣的?请投出你神圣的一票: * [请选择3-10项]
恭喜!您已经完成问卷~我们将评选出关注度最高的话题,邀请海外医疗服务专家,现场一一解答!如果您感兴趣,也可以来参加网易健康HEALTHLIVE·线下沙龙活动,我们将有50个亲临现场的名额,与专家面对面讨论,机会难得!

主题:揭秘出国看病的10个真相
时间:2017年6月3日 14:30
地点:网易(北京)研发中心 北京市海淀区西北旺东路10号院中关村软件园二期西区7号
主办方:网易健康


活动简介:出国看病是有钱人才可以去的?出国看重症疾病,预约据说要好几个月?国内外治疗癌症技术到底谁更好?得了癌症,选择去美国治疗最好?本期网易健康HealthLive·线下沙龙将围绕目前大家感兴趣的出国看病的费用、流程、利弊及出国看病的经历等话题进行展开,欢迎大家报名参加~


活动嘉宾:
蔡强 国内大型的海外医疗咨询与服务机构盛诺一家董事长
支修益 首都医科大学宣武医院胸外科主任教授
赵安平 人民日报社《健康时报》副总编

【蔡强简介】2009年,澳洲华人蔡强回国创办盛诺一家,2011年正式在北京注册成立,旨在为国内重症患者对接海外的优质医疗资源。成立当年,盛诺一家仅仅服务了2名患者,转年也只服务了7名患者,两年时间共烧掉了600多万人民币,没有一丝声响。而如今,盛诺一家已经与美国、英国、德国、日本等发达国家的20多家顶级医院签署了正式合作转诊协议,年转诊近千人,是目前国内最大的出国看病服务机构。

【支修益简介】支修益教授在全国胸外科和肺癌领域享有极高的学术威望,目前任中国胸外科医师协会常务副会长兼总干事,中华胸心血管外科学会常委兼副秘书长,中华预防医学会公众健康与临床控烟专家委员会副主席,中国控烟协会常务理事兼吸烟与疾病控制专业委员会副主任委员,中国癌症基金会控烟与肺癌防治工作部主任,中国抗癌协会科普宣传部部长。他在出国看病这一话题上有独到见解。

【赵安平简介】
人民日报社《健康时报》副总编、清华大学健康传播研究所客座研究员、中国医师协会道德建设委员会委员,卫生健康领域知名记者。


无法来参加线下活动的小伙伴也别担心,届时将在网易新闻客户端进行网络同步直播,您可以在场外与我们互动。

网易健康频道:http://jiankang.163.com/
微信公众号: jkyoutaidu