标志情报局在线投稿

投稿注意事项:

我们非常欢迎大家给予的情报线索和新闻,在您尝试投递之前,请仔细阅读以下规则,避免出现投递文章不被采用的情况发生。您有多种渠道可以给我们提供线索,如本页面的自助提交窗口、微信公众号、电子邮件等,但无论那种方式,请在投递的时候尽量注明该情报的相关内容,以便我们能更好的挖掘内容。

1.禁止投递无意义的文章,如广告宣传,软文等。屡教不改者直接封号。

2.投递文章必须上传大于800px图片,图片模糊,有水印均无法审核通过。

3.我们不接受专门的软文广告,请勿尝试投递以作品展示为借口的广告推广文章,这类文章请联系QQ:460790432发布。

4.无论你投递的是自己的项目还是别人的项目,都必须是成功应用的案例,飞机稿将不在审核投递的范围

5.我们不接受3-6个月之前的情报新闻。

6.投递文章如为原创,请注明个人或者公司网址,投递文章如转载,请注明原文地址。

7.请勿投递和品牌无关的其他文章。

1. 文章标题*
2. 文章分类*
请选择
3. 正文*
4. 如有附件内容请上传
5. 如有原文地址请注明
6. 需要留下你的大名吗?我们会在文末注明表示感谢。
问卷星 提供技术支持